Масло Бурачника (Бораго)
опубликовано в Транспортные масла |
Ботаническое Название: borago officinalis
Аромат: Легкий и сладкий.
Вязкость: Жидкий, средней густоты.
Поглощение: Хорошо впитывается, но оставляет ощущение слегка масляной кожи.
Цвет: Светло-желтый.
Срок годности: 6 Месяцев.
Масло Бурачника – очень ценно в косметическом уходе за кожей благодаря уникальному содержанию жирных
кислот, в первую очередь омега-6 гамма линоленовой кислоты.
Масло Бораго используется в ароматерапии для естественного косметического ухода за кожей, для предотвращения многих кожных заболеваний включая экзему.
Масло Бурачника дорогое и обычно смешивается в маленьком (часто 10 %) соотношении с другими транспортными маслами. Жирные кислоты, содержащиеся в масле бурачника, очень быстро разлагаются, поэтому срок годности его невелик.
Масло Бораго содержит приблизительно 15% насыщенного жира, 15% олеиновой кислоты (омега-9), 38% линолевой кислоты (омега-6), 21% гамма линоленовой кислоты и меньше чем 1% альфа-линоленовой кислоты (омега-3).
Метки: масло бораго, масло бурачника, транспортное масло| Двигатель торговли: |
Схожие записи: Эфирное масло Гвоздичного дерева (Ягоды/Листья) Гвоздичное дерево произрастает в Индонезии и Индии и его семена используются как специя по всему мир... Эфирное масло жасмина ЖАСМИН (Jasminum officinalis) Рожденный в Персии и Кашмире, воспетый арабскими поэтами, которые испо... Эфирное масло Иссопа Иссоп помогает при ангине, он может уменьшить бронхиальные спазмы, и таким образом может быть полезе... Масло Розмарина Розмарин означает "морская роса", так его называют там, где это растение было найдено. Сказано, что ... |
опубликовано May 15th, 2008 в 12:39 pm
опубликовано May 15th, 2008 в 12:47 pm