Ароматерапия

Масло Виноградной Косточки

15th May 2008

Масло Виноградной Косточки

опубликовано в Транспортные масла |

Масло виноградной косточкиБотаническое Название: Vitus vinifera

Аромат: Мягкий. Слегка ореховый и сладкий.

Вязкость: жидкий.

Поглощение: Оставляет Блестящую пленку на Коже.

Цвет: Фактически Прозрачный. Имеет незначительный желто-зеленый оттенок.

Срок годности: 6-12 Месяцев.Виноград

Обычный способ получения масла виноградной косточки - прессование косточек винограда определенных сортов. Однако существует тенденция извлекать масло растворителем. Убедитесь, что проверили метод получения масла перед покупкой.

Масло виноградной косточки обычно используется в ароматерапии, поскольку это довольно универсальное масло и может использоваться в широком диапазоне применений от массажа до косметического ухода за кожей. Самый примечательный аспект масла - богатое содержание линолевой кислоты. Однако минусом можно назвать достаточно маленький срок годности масла.

Состав масла виноградной косточки примерно таков: 11% насыщенный жир, 15% олеиновой кислоты, 69% линолевой кислоты и меньше 1% альфа-линолевой кислоты.

Занести страницу в закладки:

Один комментарий к сообщению “Масло Виноградной Косточки”

Почему бы не поделиться с миром своим мнением? Оставьте комментарий!

  1. 1 June 4th, 2008, Ignatia:

    Автор одной из книг по массажу (М. Аслани) советует добавлять в смеси для массажа пару капель масла проросших ростков пшеницы. Они содержат витамин Е, что препятствует окислению. Таким образом можно “продлить” срок годности смеси :)

Оставьте сообщение!

Посетите сайт нашего спонсора: светильники люстры пост
подняться вверх »