Ароматерапия

Эфирное масло Ромашки

10th December 2007

Эфирное масло Ромашки

опубликовано в Эфирные масла |

РомашкаРомашка благородная

Anthemis nobilis, известная как Ромашка благородная, является невысоким европейским растением, произрастающим в сухом климате.

Ромашка используется в косметической промышленности - прежде всего в составе ополаскивателей для белокурых волос, популярна в ароматерапии, практики которой утверждают, что эфирное масло ромашки обладает успокаивающим действием, антидепрессирующим и снотворным эффектом.

Ботаническое Название: Anthemis nobilisОбщепринятая методика Извлечения: Перегонка паром.

Цвет: Серый/Светло-голубойРомашка

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Еще интересное по теме:

Занести страницу в закладки:

Один комментарий к сообщению “Эфирное масло Ромашки”

Почему бы не поделиться с миром своим мнением? Оставьте комментарий!

  1. 1 January 19th, 2008, Ароматерапия на страже эмоционального равновесия.:

    […] Жасмин, Нероли, Апельсин, Пачули, Петитгрейн, Ромашка, Розовое масло, Ветивер, […]

Оставьте сообщение!

Посетите сайт нашего спонсора: составляющая кухни - это вытяжка
подняться вверх »